Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.

Будь сильным, сильных видят.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Генеративный коучинг
Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡

Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.

Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Встреча с Радиславом Ганадапасом
Догворились с Радиславом Гандапасом на март сделать совместный проект
Бизнес-конференция «Точные действия на миллион»
28 января в Челябинске прошла бизнес-конференция «Точные действия на миллион».

Команда «MaikSpace» пригласила одного из самых дорогих спикеров страны Алексея Воронина. Он рассказал челябинским бизнесменам, как системно развивать свой бизнес и поделился легендарным, "методом Воронина", когда одно точное действие помогает достичь результата на миллион. Подобное мероприятие в Челябинске было организовано впервые.
Также на конференции выступили три уникальных спикера: это практикующий маркетолог, автор 11 книг о продвижение и рекламе Ия Имшинецкая, Чемпион России по управленческой борьбе, член Президиума Красноярского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Федерация управленческой борьбы» Ольга Грищенко и Президент Гильдии рекрутёров, ведущий спикер по подбору персонала Ильгиз Валинуров.
Мероприятие посетило около 700 человек.