Планка с Игорем Манном

Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как моим коучем стал основатель МЕГАПЛАНА и владелец юнисендера?
Нетворкинг на практике. Мое знакомство с Гилом Петерсилом и путь в Сколково.<br />
Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Бизнес-конференция «Точные действия на миллион»
28 января в Челябинске прошла бизнес-конференция «Точные действия на миллион».

Команда «MaikSpace» пригласила одного из самых дорогих спикеров страны Алексея Воронина. Он рассказал челябинским бизнесменам, как системно развивать свой бизнес и поделился легендарным, "методом Воронина", когда одно точное действие помогает достичь результата на миллион. Подобное мероприятие в Челябинске было организовано впервые.
Также на конференции выступили три уникальных спикера: это практикующий маркетолог, автор 11 книг о продвижение и рекламе Ия Имшинецкая, Чемпион России по управленческой борьбе, член Президиума Красноярского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Федерация управленческой борьбы» Ольга Грищенко и Президент Гильдии рекрутёров, ведущий спикер по подбору персонала Ильгиз Валинуров.
Мероприятие посетило около 700 человек.