Курс «Продажи и переговоры» от Сергея Азимова

Жители Екатеринбурга и Челябинска узнали, как растопить лед в продажах и переговорах

7 апреля в конгресс-отеле «Малахит» прошел курс «Продажи и переговоры» от одного из самых авторитетных бизнес-тренеров России и СНГ Сергея Азимова. Спикер имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Также Сергей Азимов является автором бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, именно по этой книге построен данный курс.
Мероприятие посетило более 500 человек. Участники узнали, как создавать скрипты, закрывать звонки на встречу, удерживать инициативу, закрывать переговоры на необходимых условиях и многое другое.

4 июня данный курс смогли послушать и жители Екатеринбурга. Мероприятие проходило в пятизвездочном отеле «Hyatt Regency». Около 400 бизнесменов, предпринимателей, руководителей направлений, топ менеджеров и менеджеров по продажам посетило курс «Продажи.Переговоры» в Екатеринбурге. Как отметили гости мероприятия, полученная на курсе информация будет полезна не только в бизнесе, но и в повседневной жизни.
Читайте также
Семинар Игоря Манна
5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.

Будь сильным, сильных видят.
Планка с Игорем Манном
Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.