Курс «Продажи и переговоры» от Сергея Азимова

Жители Екатеринбурга и Челябинска узнали, как растопить лед в продажах и переговорах

7 апреля в конгресс-отеле «Малахит» прошел курс «Продажи и переговоры» от одного из самых авторитетных бизнес-тренеров России и СНГ Сергея Азимова. Спикер имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Также Сергей Азимов является автором бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, именно по этой книге построен данный курс.
Мероприятие посетило более 500 человек. Участники узнали, как создавать скрипты, закрывать звонки на встречу, удерживать инициативу, закрывать переговоры на необходимых условиях и многое другое.

4 июня данный курс смогли послушать и жители Екатеринбурга. Мероприятие проходило в пятизвездочном отеле «Hyatt Regency». Около 400 бизнесменов, предпринимателей, руководителей направлений, топ менеджеров и менеджеров по продажам посетило курс «Продажи.Переговоры» в Екатеринбурге. Как отметили гости мероприятия, полученная на курсе информация будет полезна не только в бизнесе, но и в повседневной жизни.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
День Рождения Кирилла Липая
18 октября юбилей у нашего любимого директора Кирилла Липая! Мы его сердечно поздравляем, очень любим и уважаем! Желаем здоровья, развития во всех сферах жизни и исполнения всех целей!
Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Как моим коучем стал основатель МЕГАПЛАНА и владелец юнисендера?
Нетворкинг на практике. Мое знакомство с Гилом Петерсилом и путь в Сколково.<br />