Как моим коучем стал основатель МЕГАПЛАНА и владелец юнисендера?

Нетворкинг на практике. Мое знакомство с Гилом Петерсилом и путь в Сколково.<br />

Гил Петерсил - практик нетворкинга.


В 2014 году в один прекрасный день зазвонил телефон. Абонент предложил мне встретиться с неким Гилом Петерсилом.

Ко мне поступают множество звонков, часто вот так, в холодную звонят сетевые компании, охотятся за клиентами.

Я всегда скептически отношусь к встрече с сетевиками, потому что многие из них не нацелены решать мою боль, могут лишь добавить мне новую.

Именно поэтому, первое, что я сказал: "НЕТ".

Но девушка, на том конце провода, была настойчива и убедила меня приехать в «Президент Отель», для встречи с этим иностранцем.

Оказалось, Гил Петерсил - практик нетворкинга и приехал тогда в Уфу организовать мероприятие для руководства одного из министерств нашей республики.

Гил в тот момент занимался организацией поездок в Лондон, на тренинги ведущего мирового тренера - Тони Роббинса. Сказал, что в Москве проводит нетворкинг раунды и пригласил меня на одну из таких программ.

Гил был с Катей, его женой. Мой английский не был так хорош как сегодня, поэтому я чаще общался именно с ней.

Так мы познакомились, стали партнёрами и даже друзьями, оказалось, что у нас много общего. Мы помогали друг другу собирать на ивенты участников и делились опытом.

На встрече с Гилом в Москве я познакомился с Владимиром Волошиным - президентом сообщества бизнес школы Сколково.

Владимир произвел на меня неизгладимое впечатление и рассказывал про бизнес-школу Сколково так, что я прямо на мероприятии начал гуглить и забронировал себе место для обучения в школе.

Несколько дней в Сколково...


25 февраля текущего года я попал на первый урок в Сколково, а 28 меня представили моему коучу - Михаилу Смолянову.

Я рад, что я попал именно к нему. Оказалось, что он продал Мегаплан компании «1С» за 12 млн долларов. А сейчас, плюс ко всему, является инвестором различных IT проектов. Например, в его портфеле лежит российский сервис рассылок - Unisender.
Рассказал ему свои задумки о созданной нами CRM, получил одобрение. Сошлись на том, что в ближайшее время он протестит нашу систему и даст экспертную оценку - можно ли масштабировать такое решение или нет и как сделать это максимально эффективней.

Завтра в Уфе, на встрече, посвящённой нетворкингу, мы поговорим о том, как заводить новые знакомства и как быть интересным собеседником.

Подробнее о мероприятии здесь>> 
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
CRM-система как инструмент управления бизнесом
Что такое CRM-система? Нужна ли она на начальном этапе развития бизнеса?
Сергей Озеров

26 и 27 ноября в Челябинске прошел двухдневный тренинг «Продвинутые техники коммерческих переговоров» от одного из самых авторитетных бизнес-тренеров России и СНГ Сергея Озерова в отеле «Мелиот».

   Сергей Озеров - эксперт в области управления продажами, которому доверяют обучение своих сотрудников компании: KPMG, Pfizer, Philip Morris, Heinz, Loreal, МегаФон, Газпромбанк и другие. Мотивационный спикер. Автор курса «Продвинутые техники продаж и переговоров» программы MBA МГУ. Профессионально занимается продажами, переговорами и мотивацией более 20 лет.

   Участники узнали, как:
• Правильно вести сложные переговоры по цене.
• Использовать несколько параметров торга для создания.
• Конкурентноспособного предложения.
• Повысить качество каждой заключаемой сделки и за счет этого прибыльность компании в целом.
• Сохранять спокойствие и уверенность под давлением.
• Анализировать манипуляции собеседников и успешно им противостоять.
• Находить возможность для создания ценности своего контр-предложения.
• Управлять бизнес-отношениями с партнерами.
Тренинг не для вас, если:
• Полностью устраивают текущие доходы от бизнеса и вы ничего не хотите менять.
• Есть убеждение, что уже все и так знаете о переговорах и не надо дополнительно увеличивать прибыль с помощью технологий тренинга.
• Не готовы действовать, и предпочитаете рассуждать о кризисе, курсе доллара и о том, почему не получится.

   О спикере:
• Лучший мотивационный спикер по мнению 2-х мировых авторитетов - Брайана Трейси и Джека Кэнфилда (бестселлер "Куриный бульон для души").
• Бизнес эксперт, которому доверяют обучение сотрудников такие компании как: KPMG, Pfizer, Philip Morris, Heinz, Loreal, МегаФон, Газпромбанк, Банк Открытие, Банк Уралсиб и многие другие.
• Практик с 20-ти летним опытом, прошедший путь от рядового торгового представителя до ТОП-менеджера в крупнейших мировых корпорациях (Philip Morris, Unilever, Citibank, Home Credit).
• Успешный предприниматель - основатель и Генеральный директор компании «Practical Training School».
• Профессионал в 3-х сферах — продажи и переговоры, эффективный менеджмент, мотивация и личная эффективность.
• 300 проведенных мероприятий (тренингов, семинаров, мастер-классов).
• 15000 учеников, прошедших тренинги Сергея и уже добившихся ощутимых перемен в своей жизни.

   Полученная на тренинге информация, по мнению участников, оказалась полезна и в бизнесе, и в повседневной жизни. Каждый день человек в том или ином смысле сталкивается с продажами и переговорами: при завоевании авторитета среди одноклассников, при поступлении в ВУЗ, на первых свиданиях, собеседованиях и так далее.
   Также гости тренинга отметили доступную подачу спикера, интересный контент и важность практических заданий, которые участники выполняли на протяжении двух дней тренинга.
Генеративный коучинг
Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡

Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.

Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.